фото: www.ekran-tv.ru

Не только в розовом


Валерия Лобанова, "Любинский проспект" 21-06-2010

Актриса Мария Кожевникова не так проста, как ее героиня Аллочка из сериала «Универ» на канале ТНТ, и десятком розовых кофточек ее гардероб не ограничивается. Одна из самых сексапильных женщин страны рассказала «ЛП» о выборе вещей.


Только алмазы
– В сериале моя героиня носит бижутерию. Но в жизни я придерживаюсь другого принципа: либо драгоценности, либо не стоит надевать украшения вообще. Бриллианты и золото – даже на каждый день. Ведь купить можно просто камешек в сережках. Мне, например, очень нравится топаз, который хорошо подходит под стиль «джинсы-кофточка».

Ода индивидуальности
– Самые красивые вещи – адресные, сделанные только для тебя. Моя лучшая подруга Нелли, с которой мы дружим с четырех лет, подарила мне на день рождения авторское платье, дизайн которого разработала самостоятельно. Его силуэт напоминает греческую тунику, оно все усыпано кристаллами Сваровски, и я в нем ощущаю себя олимпийской богиней! Это платье – настоящий шедевр!

Про бренды
– Предпочитаю одежду от Gucci и Prada. Платья нравятся от DSquared. Недавно в красном платье этой фирмы я произвела настоящий фурор. Хотя в нем ничего особенного, оно просто хорошо подчеркивает фигуру. Джинсы предпочитаю от Dolce&Gabbana. Считаю, что джинсы как раз лучше купить одни, но дорогие, нежели много дешевых. Потому что они должны хорошо сидеть, а у недорогих фирм, на мой взгляд, плохие лекала. Не раз выбирала наряды Kira Plastinina как для героинь своих ролей, так и для себя, на повседневку. Мне нравятся непредсказуемые, яркие образы, объединяющие различные тренды, разрушающие границы стилей, поэтому мне близки коллекции этого дизайнера.

Самое женское
– Большинство денег я трачу на одежду. Потому что, как любая красивая девушка, люблю хорошо одеваться. Я могу купить очень много, все зависит от настроения. Обожаю платья – лучшая одежда для любой девушки, потому что открывает ножки, обтягивает фигурку, подчеркивает талию, грудь. Плюс платье – это беспроигрышный вариант, когда в течение дня проходит много мероприятий, а времени переодеться нет.

Звонок другу
– Мечта моей героини Аллочки – телефон Vertu – у меня уже есть. Но я не отношусь к дорогим вещам с фанатизмом, ведь приобретая любые вещи, ты всего лишь приобретаешь комфорт, но счастливым становишься не от этого.

У меня есть iPhone, правда, я не до конца умею им пользоваться. Конечно, нажимаю какие-то кнопки, пользуюсь опцией «камера», проверяю почту. Но если кто увидит, как я это делаю, то будет долго смеяться. В целом я считаю, что телефон в первую очередь должен быть красивый, чтобы лежал и глаз радовал. Как и все в жизни. Нужно жить красиво. И себя окружать красивыми вещами.

Экс-коллекционер
– Слухи, что у меня дома 500 плюшевых медведей – всего лишь слухи. Сейчас на сборы коллекций у меня попросту не хватает времени. Хотя в детстве я коллекционировала все, связанное с группой «Спайс Герлз».

Super Sale!
– Недавно я купила на Бали платье всего за $20, которое мне безумно нравится. И в целом я очень люблю покупать вещи со скидкой. Особенно на сезонных распродажах в Америке или в Италии. Мне доставляет безумное удовольствие осознавать, что кто-то купил вещь дороже, чем я.

Любимый Жади С-класса
– Я заядлый автолюбитель! Сейчас езжу на «Мерседесе» С-класса, который считаю очень функциональным и красивым автомобилем. Я его даже ласково называю Жади и думаю, что никогда не продам, даже если куплю новую машину, ведь это самый надежный друг! У меня был еще один автомобиль, на котором я попала в аварию, о чем не люблю вспоминать.

В ноябре заметно изменились цены на дизельное и газовое топливо. ...
542 0
Это было одно из первых заведений подобного рода в нашем городе. ...
371 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
После стресса и угрозы для жизни животное стало питаться с удвоенным рвением (ФОТО). ...
150 0
Стиль жизни
Наверх