фото: www.liveinternet.ru

Виктория Боня: «Подлецу все к лицу»


Софья Львова, "Любинский проспект" 23-08-2010

Ведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ Виктория Боня прекрасно разбирается в моде. Специально для читателей «ЛП» звезда поделилась секретами качественного шопинга и рассказала о своих любимых покупках.

 

– Родилась и выросла я в городке Краснокаменске Читинской области, где не было ни театров, ни кино, ни музеев. И с детства мечтала только о Мос­кве. Поэтому сразу после школы поехала ее покорять. Без денег, с маленьким чемоданом в руках.  И покорила!

Мисс микс
– Я люблю красиво одеваться. Предпочтение отдаю вещам, которых не увидишь на ком-то другом. При этом все должно быть просто и со вкусом. Сейчас мне очень нравится стиль 60-70-х годов. Круглые воротнички, рукава-фонарики – это так чудесно! Хотя мне идут многие вещи.Как говорится, подлецу все к лицу.

 

В целом я никогда не стремилась придерживаться какого-то одного стиля, старалась быть разной, не боялась миксовать и экспериментировать. Когда мне было лет 18, я носила ярко-зеленые куртки, розовые колготки, желтые туфли – искала себя как могла. Но смотрелось это очень здорово.

В Америку – за чемоданом... вещей
– Шопинг – процесс творческий, но при этом очень утомительный. Раньше я кайфовала от каждой купленной вещички, но, когда появились деньги, перестала к этому относиться как к празднику. И вообще, я в Москве одеваюсь редко. В основном покупаю вещи в Америке – таких цен, как там, нет нигде. Там полно недорогих магазинчиков, где можно накупить себе целый чемодан вещей, и это обойдется в 300-500 долларов.

«Хочу» с первого взгляда
– Когда надеваешь новую вещь, должны быть сразу мысли: «Хочу! Вау! Ах!» Если этого нет, то вещь вряд ли будет носиться с удовольствием.


Новая вещь должна вдохновлять с первого взгляда, вызывать восторг. Никогда не надо просто так что-то хватать, лишь бы оно было. Кстати, практика показывает, что мужчины редко оценивают, во что одета женщина. Их скорее привлекает блеск в глазах и уверенность в себе. Так что шопинг – это развлечение только для нас самих.

Гарантия за 35 000 евро
– Сумок у меня немного – штук десять. Недавно приобрела две сумки от Valentino – белую из змеиной кожи и такую же лаковую бордовую. Млею от покупок до сих пор. А еще купила три сумки Hermes, чему тоже несказанно рада, так как за ними выстраиваются огромнейшие очереди! Можно несколько лет ждать, чтобы купить. Поэтому многие переплачивают, чтобы приобрести желанную сумочку. Я не оказалась исключением и купила сразу три – черную, черно-красную и серую. Эти сумки можно носить всю жизнь, на них дается пожизненная гарантия. Правда, стоят они по 35 000 евро каждая. Жуткая цифра. Но пусть у меня будет несколько дорогих сумок, чем миллион дешевых.


Круглый нос круглый год
– Не хочу называть себя шмоточницей, но я обожаю обувь и сумки. Никогда не жалею на это денег. Потому что сумки себя окупают, а обувь – это вопрос имиджа. Как говорят французы: «Если девушка не обута, значит, она не одета». Любую супердорогую одежду могут испортить стоптанные черевички. Я предпочитаю лаковую обувь. Еще для меня очень важно, чтобы обувь была на каблуке или платформе и обязательно с круглым носом. Круг­лый нос у обуви делает ножку изящнее. Это женственно и сексуально. Треугольные носы уже не актуальны.

Сезон комфорта
– Выбирая демисезонные вещи, в последнее время отдаю предпочтение не модным, а комфортным вещам. Из последних приобретений на осень – легкие пальто: болоньевые, шерстяные. В фасоне больше придерживаюсь классики, но и необычные вещи тоже не обхожу стороной. Например, недавно купленное мною бежевое болоньевое пальто из новой коллекции Prada очень не­обычно сделано: с рукавами три четверти, снизу на резинке, без воротника. Если надевать под него яркие однотонные водолазки, смотрится великолепно и каждый раз по-новому!


Пряжки в трубу!
– Джинсы я предпочитаю skinny, или дудочки. Они отлично подчеркивают фигуру. Кстати, талия у брюк не должна быть заниженной, сегодня это не актуально. И еще: джинсы важно правильно сочетать с обувью и аксессуарами. Мне нравится носить их с туфлями на высоком каблуке, высокими сапогами, крокодиловыми или лаковыми ремнями, но только без пряжек, звенящих цепочек и прочего.

НА СВАДЬБУ

– Для своей свадьбы я мечтаю купить сразу несколько свадебных платьев. В одном – расписаться в ЗАГСе, в другом – обвенчаться, в третьем – отмечать с родными и друзьями, ну и, может, еще одно – только для любимого. Платье для главной церемонии должно быть изысканным, запоминающимся, а потом можно надеть что-то более простое и удобное.

Впрочем, ценник может разниться и в одну, и в другую сторону. ...
199 0
Это было одно из первых заведений подобного рода в нашем городе. ...
489 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх