фото: www.autorelease.ru

Колеса славы


Лейсан Махмутова, "Любинский проспект" 23-08-2010

Знаменитости демонстрируют не только разнообразные вкусы, но и особую широту души при выборе автомобилей. Некоторые из них собирают целые автопарки из элитных машин.

 

1. Арнольд Шварценеггер. Терминатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер еще недавно был владельцем ВОСЬМИ трехтонных Hummer, самый первый из которых переделан из оригинального военного Humvee, который участвовал в войне в Персидском заливе. Общая цена внедорожников $1 млн. Правда, от всего этого эксклюзива политические имиджмейкеры губернатора посоветовали ему отказаться. И вступить в борьбу за экологию. В итоге актер прокатился на Hummer с водородным двигателем и... приобрел себе шестиколесный мини-танк Pinskower. И для общей массы – Ferrari 360 Spider и Chevrolet SSR.


2. Мадонна. Раньше среди любимцев Мадонны значились BMW 7 серии, Mercedes CLK и семиметровый Lincoln. После того, как певица вышла замуж за знаменитого режиссера Гая Ричи, их совместным решением был переезд в Англию, куда Мадонна, естественно, не повезла свой автопарк. Вместо этого она исполнила свою мечту, купив Mini Cooper S. Правда, на относительно недорогом ($80 000) авто поп-королева проездила недолго, заказав себе Maybach 62 за $500 000. Отделка салона авто, заранее согласованная с певицей, включает откидывающиеся кожаные кресла, DVD-плеер, а также мощную стереозвуковую ­аудиосистему.


3. Пэрис Хилтон. В гараже скандально известной звезды Пэрис Хилтон два Bentley – розовый и голубой – стоимостью порядка $220 000 каждый. А еще Mercedes-Benz стоимостью $500 000 и Range Rover. А после того как актриса решила принять участие в ралли The Real Bullrun USA 2007, специально для нее был изготовлен Spyker C8 Spyder, в котором она прокатилась от Монреаля до Ки-Уэста.

ФАКТ
 

Некоторые звезды не гонятся за количеством, зато думают об окружающей среде. Риз Уизерспун приобрела гигантский GMC Yukon с гибридным двигателем за $50 000. Поп-певица Майли Сайрус стала владелицей гибрида от Toyota. Bornrich указывает ценник на эту машину $22 400-27 670. Но столько он стоит в США. У нас покупка этого авто обойдется почти вдвое дороже. В число приверженцев экологичного транспорта попал и Леонардо ди Каприо, который передвигается на гибриде Toyota Prius стоимостью $76 000.

 

КСТАТИ

 

На чем еще гоняют звезды?
Линдсей Лохан – на белом Maserati за $100 000.
Джонни Депп – на Audi A8 за $150 000.
Харрисон Форд – на Austin Healey 3000 1966 года, о цене которого ­предпочитает умалчивать.

Аналитики говорят, что рынок стабилизируется. ...
28 0
Планируется, что в них будет помещаться и два человека. ...
959 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Но ее первой и самой главной «любовью» стал костюм уточки, купленный в супермаркете. ...
160 0
Стиль жизни
Наверх