фото из архива ТРИЭС

С подарком от девушки Ягра


Константин Ивигин, "Любинский проспект" 06-09-2010

Звезда волейбольной «Омички» Анна-Мириам Гансонре вполне может претендовать на звание одной из самых стильных девушек нашего города. «Любинскому проспекту» спортсменка явила великолепие брендов – и эти лейблы лишь подчеркнули ее привлекательность.


– Я человек импульсивный, – говорит Анна-Мириам. – Это касается и походов по магазинам. Могу месяц никуда не ходить, а потом за один поход спустить весьма приличную сумму. Хочется, конечно, съездить куда-нибудь в Милан, побродить по знаменитым бутикам. Правда, мечтать об этом как-то мелко. Получится – здорово, нет – переживу.

Клатч со скидкой
– К сумкам я неравнодушна. У меня их не меньше десятка, и они самого различного калибра. К вам на съемку я захватила классическое черное платье, поэтому взяла к нему два варианта клатчей. Черный блестящий Ferre куплен в Омске, я в тот момент клюнула на хорошую скидку. Увесистый клатч от Alexander McQueen присмотрела в прошлом году. Месяца два изучала каталоги, приценивалась. И сделала себе подарок на прошлый Новый год. Вещица стильная, череп на крышке меня нисколько не пугает. Наоборот, забавная деталь.

Заглянуть в глаза
– С очками от Gucci у меня связаны только приятные воспоминания. Это подарок от подруг по команде на прошедшие именины. Модель я увидела в одном из омских глянцевых журналов. Обмолвилась как-то, что вот, мол, интересная вещица. И мне эти очки вскоре подарили! Я была в восторге. Приятно и сейчас вспомнить. О чем это говорит? Правильно! У нас отличная сплоченная команда!

Money must be funny
– На мои вкусы влияет моя мама Наталья Филипповна. Буквально на днях по ее рекомендации я приобрела новый кошелек. Это марка Iceberg. Мне нравятся универсальные, вместительные модели. В кошельке обычно я ношу кредитки, дисконтные карты, несколько визиток. Ну и немного наличности. Сколько? Давайте обойдемся без конкретных цифр. У девушек свои секреты.

Не путать с браслетом
– Что я по-настоящему люблю, так это часы. У меня их очень много. Естественно, это не коллекционные модели Patek Philippe за десятки тысяч евро. Я куда более скромна. Одна из моих любимых моделей – Guess. Эти часы легко спутать с серебряным браслетом, они служат мне уже несколько лет. К ним в комплект я захватила сережки от Swarovski. Это подарок Инны Пугайковой, девушки Яромира Ягра.

Золото в руках
– Без телефона я как без рук. В прошлом году сильно горевала – у меня украли трубку. Пришлось брать другую. Хотелось, чтобы она была необычной, но в то же время без лишних наворотов. Остановилась на Nokia 6700. На корпусе моего телефона – 18-каратное золотое напыление. Вожу его в самом обычном чехле, от людей не прячу. Но и беречь стараюсь, само собой.

В ноябре заметно изменились цены на дизельное и газовое топливо. ...
424 0
Это было одно из первых заведений подобного рода в нашем городе. ...
276 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
О своих вкусах и принципах он сообщил собратьям по дорожному движению. (ФОТО) ...
193 0
Стиль жизни
Наверх