фото из архива ТРИЭС

Мужчинам вход запрещен!


Ольга Данилова, "Любинский проспект" 17-05-2010

Параметрами модели – 90-63-90 – может похвастать мать пятерых детей Наталья Ремизович благодаря регулярным занятиям фитнесом. Естественно, когда возник вопрос, кто станет лицом нового клуба «Народный фитнес», его владелец Алексей Ремизович, не раздумывая, предложил эту роль своей красавице-жене.

 

Наталья Ремизович рассказала «Любинскому проспекту» о новом проекте «Народный фитнес» и поделилась секретами своей удивительной внешности.


– Как возникла идея «Народного фитнеса»?
– Я занимаюсь фитнесом 15 лет, посещала и «Сити-центр», и Park Fitness, и «O2». Отличные клубы, но цена делает их недоступными для многих. Так и возникла идея создать спортклуб достойного уровня, но при этом с демократичными ценами.
 

– В Омске фитнес-клубов в 10 раз больше, чем в Германии. Уже ощутили конкуренцию?
– Когда мы только открылись, многие клубы стали предлагать скидки, опускать цены. Но на наш бизнес это сильно не повлияло: у нас и у элитных клубов разные клиенты.
 

– Не секрет, что высококлассных тренеров в Омске единицы – как решали проблему кадров?
– Я тоже раньше считала, что хороших специалистов в этой области по пальцам можно пересчитать – всегда ходила к одному тренеру. Однако попав по другую сторону баррикад, поняла, что сегодня подрастает новое поколение, которое борется за место под солнцем: они посещают семинары, мастер-классы, ищут что-то новое. Среди таких новичков немало действительно талантливых. К тому же я убеждена, что в спортклубе должны быть не только сильные тренеры, но и их более слабые коллеги, с которыми удобнее заниматься новичкам. Ведь слишком большие нагрузки на первом этапе знакомства с фитнесом могут запросто отбить всякое желание продолжать тренировки. В любом случае я могу смело утверждать, что все наши сотрудники – настоящие профессионалы с высшим образованием.


– И как вы оцениваете качество работы сотрудников – проверяете на себе?
– Согласитесь, если у тренера группы забиты, то проверять его не нужно. Есть смысл сходить на тренировку к тому, у кого полупустой зал. При этом, если тренер действительно хороший, мы можем и подождать, пока клиенты к нему привыкнут, поменять время, другими словами, как-то решить проблему. Уточню, что понятие «хороший тренер» не всегда подразумевает умение дать максимальную силовую нагрузку, в некоторых случаях более ценно умение создать позитивную атмосферу в зале при помощи музыки, голоса – в частности, на занятиях по пилатесу, йоге.


– Сегодня в фитнес-клуб ходят, чтобы похудеть или все-таки потому что это модно?
– Главный стимул для большинства посетителей – все же коррекция фигуры. Кстати, я сейчас читаю книгу Скотта Хальтсмана «Секреты счастливых жен». И мне очень понравилась мысль: занятия спортом – это главный показатель счастливой женщины. Благодаря тренировкам улучшается внешний вид и поднимается самооценка.


– В конце мая вы планируете открывать тонус-клуб «фитнес для ленивых» – разве спорт и лень совместимы?
– Главное предназначение тонус-зала – дать возможность заниматься спортом тем, у кого есть медицинские противопоказания для интенсивных тренировок. «Умные» велнес-тренажеры: тонусные столы, виброплатформы, иппотренажеры и другие – помогают создавать стройный силуэт и укреплять мышцы тела без опасной нагрузки на позвоночник и сердечно-сосудистую систему. При этом один час такой тренировки сопоставим по эффекту с семью часами обычных упражнений! Плюс с тонус-клуба удобно начинать тем женщинам, которые по каким-либо причинам просто стесняются прийти в спортзал. Здесь можно ходить в пижаме, в широкой футболке и носочках – в чем угодно, ведь вход мужчинам в тонус-зал запрещен!
 

Ольга Ремизович, администратор «Тонус-клуба» знает о спорте не понаслышке – много лет занимается фитнесом, в свободное от учебы время в Омском государственном институте сервиса болеет за омскую команду «Авангард» и любимца женщин Яромира Ягра в частности. Неудивительно, что Алексей Ремизович доверил должность управляющего «Тонус-клубом» своей молодой, но перспективной племяннице. Чтобы лучше узнать о всех тонкостях будущей профессии, Ольга съездила в Северную столицу, где находится главный офис сети велнес-центров «Тонус-клуб».


– Я прошла обучение в Санкт-Петербурге на курсах управляющего, – рассказывает Ольга. – На себе испытала все прелести «умных» велнес-тренажеров. Больше всего мне понравились инфракрасные штаны: облачаешься в них, 50 минут здорового сна под релакс-музыку – и минус 3 см в талии!


Сегодня Ольга готовится принимать первых посетителей «Тонус-клуба», она уверена, что это будет настоящий дамский клуб, в котором омички смогут не только улучшить силуэт и избавиться от целлюлита, но и отбросить все проблемы, расслабиться, отдохнуть!

ВАЖНО
 

Советы для правильного питания от Натальи Ремизович


1. Съедайте не более пригоршни пищи за один прием: так, яблоко – это уже полноценный полдник!


2. На завтрак ешьте одни углеводы – каши, мюсли. Утром сладкоежки могут побаловать себя маленьким кусочком торта или конфетой – за день все вкусное и запретное «сгорит».


3. На обед обязательно мясо с гарниром из тушеных или вареных овощей например.


4. Ужин «лучше отдать врагу», а если и есть самому, то очень мало и легкую пищу. Можно выпить стакан кефира.


5. Я всегда беру с собой бутылочку воды. Многие заменяют воду чаем, кофе, соком, но это неправильно. Без регулярного употребления воды никаких процессов в вашем организме происходить не будет.


6. Перед баней полезно выпить чай из корня солодки. Чашечка такого фиточая хорошо разжижает лимфу и способствует потоотделению – из организма выводятся шлаки и излишки жира.

 

ЦЕНА


Абонемент на месяц в тренажерный зал – 1000 рублей, полный – 1800 рублей, на груповые занятия – 1250-1500 рублей.

В ноябре заметно изменились цены на дизельное и газовое топливо. ...
555 0
Это было одно из первых заведений подобного рода в нашем городе. ...
383 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
После стресса и угрозы для жизни животное стало питаться с удвоенным рвением (ФОТО). ...
159 0
Стиль жизни
Наверх