фото: www.apico-tour.ru

Сколько стоит брак на небесах?


Ольга Данилова, "Любинский проспект" 20-09-2010

Красивую свадьбу в стиле Венецианского бала недавно сыграл Артем Подгорбунских, сын директора департамента правового обеспечения мэрии города Омска Андрея Подгорбунских. Какие фишки сегодня предлагают омичам агентства свадебных услуг, выяснял «ЛП».

 
Организацией свадьбы для теперь уже Подгорбунских Артема и Насти занималась их подруга Татьяна Семнова. Все гости пришли на праздник в особых нарядах, и для каждого из них были подготовлены настоящие венецианские маски. Зал был украшен композициями из живых цветов, на столах стояли аквариумы с живыми рыбками. Также в зале была оформлена скамейка с венецианским фонарем для поцелуев.

Каждая присевшая на нее пара должна была поцеловаться.

Виртуальные открытки
Еще один способ удивить гостей – создать сайт молодоженов, на котором все приглашенные на торжество могут узнать историю любви будущей семейной пары и посмотреть фотографии из их личного фотоальбома. К слову, невесте и жениху не придется тратиться на пригласительные – достаточно сообщить своим друзьям и родственникам ссылку на сайт, где указана дата и время торжества. По словам менеджера компании «Декортье» Артема Герасимова, создание собственного сайта обойдется молодоженам от 5000 рублей и выше.

С супружеским приземлением
Другое новшество свадебных празднеств – выездная театрализованная регистрация. Получив официальный документ в ЗАГСе, молодожены могут порадовать своих гостей необычной регистрацией на природе, в бассейне и даже на борту самолета.

К слову, после этого молодая пара вполне может завершить церемонию совместным прыжком с парашютом. Стоит выездная регистрация от 7000 рублей.

Помашем маме ручкой
Еще одно новшество современной свадьбы – телемост с родственниками, которые по каким-либо причинам не смогли лично поздравить молодоженов. Так, по словам менеджера агентства «Авентура» Евгении Артюховой, получить в подарок видеопоздравление дядюшки из Америки или любимой бабушки из Украины стоит 2000 рублей.

Невостребованное искусство
К слову, не все идеи щедрых на выдумку праздничных агентств находят отклик в сердцах молодоженов. Так, по словам менеджеров свадебных агентств, не пользуется популярностью среди брачующихся такой оригинальный подарок, как граффити под окнами невесты. Возможно, причина равнодушия клиентов кроется в довольно высокой цене настенной живописи – от 5000 рублей.

Шпионские страсти
Кража невесты – пожалуй, самый веселый момент любой свадьбы. Однако стоит ли доверять это важное дело подвыпившим гостям?

Современные агентства предлагают не только профессионально и безопасно для ее здоровья выкрасть новобрачную, но и разыграть на камеру целое представление с переодетыми бандитами и нарисованной кровью. Не сомневайтесь, после того как мини-ужастик покажут на специальном экране гостям, свидетели и гости не только станцуют, но и заплатят любую сумму, лишь бы страдалицу отпустили за свадебный стол. Как нам сообщили в агентстве «Авентура», съемки кражи невесты обойдутся новобрачным от 2000 до 5000 рублей.

В моде «Щелкунчик»
Сегодня традиционной свадьбой с тамадой и диджеем-самоучкой уже никого не удивишь. По словам Андрея Костюкова, руководителя агентства «Феерия Празднеств», в моду входят стилизованные свадьбы: например, свадьба по мотивам сказки «Щелкунчик» или мюзикла «Мама Mia». Шикарные постановки с привлечением актеров, музыкантов, оформлением банкетного зала стоят от 25000 рублей.

Кольца на колесах
Да что говорить, оказалось, креативить можно даже в ЗАГСе. Представьте картину, когда обручальные кольца на официальной регистрации влюбленным выдает не напомаженная тетушка – их с шиком привозит к ногам влюбленных... автомобиль.

Радиоуправляемый джип уступает по размерам своему старшему собрату, однако волнительный момент неизменно вызывает восхищение и улыбку всех присутствующих. В «Декортье» нам сообщили, что подобное удовольствие стоит от 500 до 1000 рублей в зависимости от убранства машины.

ИНТЕРЕСНО

Недавно в Омске состоялась свадьба в русском стиле. Невеста сама за старинным станком ткала полотно на рубашку жениху и сама же ее шила. Свадебное платье и рушники для гостей с вышивкой девушка также создавала сама. А пригласительные для гостей они вместе с женихом мастерили на бересте. Калачи, баян, самовары и кулачный бой также стали атрибутами праздника.

Дешевле всего стоят говядина и баранина, а также рыба и сыр. ...
559 5
Это было одно из первых заведений подобного рода в нашем городе. ...
178 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Но ее первой и самой главной «любовью» стал костюм уточки, купленный в супермаркете. ...
187 0
Стиль жизни
Наверх